返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

任丘市欧利宏智能家居科技有限公司

电动遮阳帘, 河北遮阳帘厂家,电泳铝合金型材卷帘门,电泳铝型材卷帘门,电泳铝合金...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 电动遮阳帘带给我们的节能效果有哪些?
新闻中心
电动遮阳帘带给我们的节能效果有哪些?
发布时间:2019-12-04        浏览次数:19        返回列表
 在当今能源日益紧张的形势下,电动遮阳帘的节能优势越来越受到大家的关注,它不仅可以起到很好的遮阳效果,还可以在一定程度上节约资源。
 
  遮阳帘遮阳效果分析:
 
 采光影响:遮阳帘可阻挡直射阳光以防止眩光,可使的室内光照度分布比较均匀,有助于视觉的正常工作,还可避免大面积玻璃反光造成光污染。但是由于遮阳产品有挡光作用,因此在遮阳系统设计时要充分的考虑,尽量满足室内天然采光的要求。
 
 温度作用:遮阳帘对防止室内温度上升有明显作用,试验数据表明:在闭窗的情况下,有无电动遮阳帘,室温较大差值达20℃,平均差值1.4℃。而且安装了电动遮阳帘的房间温度波幅值较小,室温出现较大值的时间延迟,室内温度场均匀。因此电动遮阳帘是节约电能的主要措施之一。
 
 阳光辐射:遮阳帘可减少太阳光的直射,对遮挡太阳辐射热的效果相当大,玻璃幕墙建筑设置电动遮阳措施更是效果明显。
 
 通风影响:遮阳帘对室内通风有一定的阻挡作用,在开窗通风的情况下,室内的风速会减弱22-47%,而对玻璃表面上升的热空气有阻挡作用,不利于散热,因此在电动遮阳方案设计时应加以注意。
 
 这些就是电动天棚帘带给大家的节能效果,大家可以根据建筑的需求来选择遮阳帘产品。
 
  电动遮阳帘  http://www.qyhmy.com